@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Деобфускация php кода. Возможно ли?

Добрый день. Попался вот такой код: 5e43f6cc23b91638857863.png
Возможно ли разобрать такой код?
Если да, то может есть сервисы какие-то?
  • Вопрос задан
  • 1077 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Не можете декодировать HEX-строки в файле?
<?php   file_put_contents(pathinfo($argv[1], PATHINFO_FILENAME).".out", preg_replace_callback("/\\\\x([0-9a-f]{2})/i", function ($a){return pack("H*" , $a[1]);}, file_get_contents($argv[1])));   ?>

Сохранить в файл dehex.php, и запускать командой php -f dehex.php file_with_hex.txt.
На что нужно заменить строку file_with_hex.txt - догадаетесь?
А догадаетесь, что же теперь находится в появившемся файле file_with_hex.out?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
До такого вида можно автоматически:
$GLOBALS["lhonmhqjabnfbcovnnbvdicefanx"] = "_F";
Ну а дальше руками.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Нет. Код как код, вполне валидный и рабочий. Посмотри какие операции там выполняются, какие функции вызываются, с какими параметрами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы