cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!

Yii2 навигация по сайту Bootstrap?

<?php
NavBar::begin([
    'brandLabel' => 'АНРБ',
    'brandUrl' => Yii::$app->homeUrl,
    'options' => [
        'class' => 'navbar-default',
    ],
]);
echo Nav::widget([
    'options' => ['class' => 'navbar-nav'],
    'items' => [
        ['label' => 'Главная страница', 'url' => ['/site/index']],
        ['label' => 'Меню сайта1', 'url' => ['/site/index1'] ],
        ['label' => 'Меню сайта2', 'url' => ['/site/index2']],
        ['label' => 'Меню сайта3', 'url' => ['/site/index3']],
        ['label' => 'Не главная ', 'url' => ['/site/about']],
        ['label' => 'Обои', 'url' => ['/site/contact']],
        Yii::$app->user->isGuest ? (
            ['label' => 'Войти', 'url' => ['/site/login']]
        ) : (
            '<li>'
            . Html::beginForm(['/site/logout'], 'post')
            . Html::submitButton(
                'Выход (' . Yii::$app->user->identity->username . ')',
                ['class' => 'btn btn-link logout']
            )
            . Html::endForm()
            . '</li>'
        )
    ],
]);
NavBar::end();

Есть такой стандартный код в Yii2, мне нужно к этому меню добавить dropdown меню, выпадающее. и кнопку вход сместить в правую часть. Читал документацию ничего там не понял, потому что там ни так как в этом примере. И в право хотел сместить добавлял 'class'=>'pull-right' не работает. Уже все перепробовал, помогите плз __)))
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Вам быстрее вставить просто верстку из Bootstrap и не париться. Если вы так мучаетесь с этим, то что будет если вам надо как-то по всему сделать меню?

Разницы от использования виджета особо здесь нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Yii-шные виджеты для Bootstrap то еще удовольствие. Если много правок - лучше сразу снести и написать свой виджет или просто html. Там шаг влево, шаг вправо - расстрел. Делали для галочки, только для стандартных решений.
В идеале - делаем свой (возможно наследуемся от юишного), переопределяем, что надо, радуемся жизни.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы