@torik22rus

Переадресация на заданную страницу с формы обратной связи. Как реализовать?

Имеется на сайте форма обратной связи. Открывается в модальном окне. После отправки запроса в этом же окне появляется сообщение об успешной отправке/не отправке. В коде модуля нашел код:
<div class="cmbf-field-container">
            <input class="button" type="submit" name="submit-<?php echo $id_module; ?>" value="<?php echo $send_button; ?>">
        </div>
        <div class="cmbf-success">
            <?php echo $form_thanks; ?>
        </div>

На что можно заменить данный код <?php echo $form_thanks; ?>, чтобы получить желанное? просьба помочь.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Ни на что, потому что это только текст типа "Спасибо большое!" внутри элемента <div> (который изначально скрыт).

После удачной отправки данных из формы на сервер некий JavaScript, который выполнил отправку, делает этот элемент видимым, соответственно сообщение "появляется" в модальной форме.

Вам нужно найти и поменять JavaScript, который отправляет, а затем меняет видимость. Прописать туда необходимый переход. Но чуствуется, сделать это вы не сможете, нужен опыт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freiman
@freiman
Тестировщик 12+
Этот код, судя по всему, просто выводит сообщение типа "Спасибо за отправку формы", а редирект должен находиться в совсем другом месте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы