@alxxla

Python: can't open file [errno 2] no such file or directory как решить?

5e3c259cbf668232748282.png

Код в файле
import requests

url = "https://www.google.com/"
response = requests.get(url)
print(f"Requests to {url}. Status code is {response.status_code}")

Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 12509 просмотров
Решения вопроса 1
@B14
У меня была такая-же проблема. А заключалась она в том, что я не в ту папку сохранил файл питона.
Просто внимательно пересмотри расположения файла, который не получается открыть. Удачи!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anerev
Возможно "python http_requests" ?
Ответ написан
Заменить в пути к файлу / на //
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы