@GizmoZzZ

Парсинг Python, как авторизоваться?

Добрый день.
Появилась необходимость в парсинге , и только начал изучать Питон. Сам парсер по шаблону написал , всё работает, но необходимо авторизоваться на сайте https://shop.bohnenkamp-russia.ru/ и собирать данные, ~ 98 страниц таблицы.
Пробовал requests но столкнулся с тем что url к которому обращаюсь постоянно меняется, и получаю ошибку Url is not def...
Подскажите как в моём случае можно авторизоваться. Заранее всем спасибо!

import requests

def autoriz():
session = requests.Session()
url = 'https://shop.bohnenkamp-russia.ru/customer/'
data = {'username':'******', 'password':'*******'}

print (requests.get(url)).text

def main():
autoriz()

if __name__ == '__main__':
main()
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KazakovDenis
@KazakovDenis
Python developer
Вы создаёте экземпляр session, а запрос делаете вне сессии и не используете data.

Оф.документация гласит:
s = requests.Session()
s.auth = ('user', 'pass')
# необходимые заголовки, желательно сменить хотя бы User-agent
# иначе цель будет видеть вас как python requests и в 99% случаев блокировать
s.headers.update({'x-test': 'true'}) 

# both 'x-test' and 'x-test2' are sent
s.get('https://httpbin.org/headers', headers={'x-test2': 'true'})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект