@VadinTrueStudio

Как с помощью нового api instagram()facebook вывести посты с инстаграмма?

Добрый день! Был сайт на котором выводились посты инстаграмма с аккаунта. На каждой странице выводились посты со своего аккаунта. Но в ноябре произошли изменение в апи и посты перестали выводиться. Прочиталь несколько раз апи , но там слишком непонятно и появляется много вопросов с реализацией. Как с помощью нового api instagram(facebook) вывести посты с инстаграмма? Есть ли примеры, статьи или видео на ютубе. Буду очень признателен.
  • Вопрос задан
  • 714 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Artemkeer
$token = 'Токен'; // https://instagram.pixelunion.net/ (потребуется авторизация в инсте)
$user_id = 'сюда цифры айди';  // https://codeofaninja.com/tools/find-instagram-user-id (получить id можно тут)

$instagram_cnct = curl_init(); // инициализация cURL подключения
curl_setopt( $instagram_cnct, CURLOPT_URL, "https://api.instagram.com/v1/users/" . $user_id . "/media/recent?access_token=" . $token ); // подключаемся
curl_setopt( $instagram_cnct, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 ); // просим вернуть результат
curl_setopt( $instagram_cnct, CURLOPT_TIMEOUT, 15 );
$media = json_decode( curl_exec( $instagram_cnct ) ); // получаем и декодируем данные из JSON
curl_close( $instagram_cnct ); // закрываем соединение

foreach(array_slice($media->data, 0) as $data) {
var_dump($data);
}
Ответ написан
ZhemmehZ
@ZhemmehZ
для автоматического вывода своих постов и постов клиентов (которые отметили бренд, поставили хештег или локацию) подходит https://frisbuy.ru/

удобно, если вам необходимо с самого поста переводить на нужные страницы на сайте
пример - https://viviennesabo.com/instashopping

пример "блок отзывов наши покупателей" https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы