IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Не могу правильно прописать путь к файлу?

При разработке сайта сделал скрипт на ajax, который делает запрос к php файлу.

Путь к php файлу прописан так:
request.open('POST', '/src/php/send.php', true);

На локальном сервере всё работало отлично, но залив это на хостинг, при обращении к файлу возникает такая ошибка
5e37d63a12e48305645578.png
Т.е. как я понял, скрипт не может найти путь к файлу.

Я пробовал ../ и / не помогло.

108 строкаconsole.log(request.response);

P.S. Я прошу прощения, проблема оказалась очень простой. Дело в том, что я добавил в htaccess команды для того, чтобы убрать расширение, и на локальном сервере файл открывался send.php, а при загрузке на хостинг и добавлении htaccess файла для того, чтобы убрать расширения нужно было обращаться к нему просто send.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Так проверьте существование этого файла открытием в браузере адреса http://your_site_address_here/src/php/send.php, разумеется заменив your_site_address_here на адрес своего сайта.
И видимо вам так же покажет ошибку 404 - "Файл не найден".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IwanQ
@IwanQ Автор вопроса
Плохие времена часто дают прекрасные возможности
Я прошу прощения, проблема оказалась очень простой. Дело в том, что я добавил в htaccess команды для того, чтобы убрать расширение, и на локальном сервере файл открывался send.php, а при загрузке на хостинг и добавлении htaccess файла для того, чтобы убрать расширения нужно было обращаться к нему просто send.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы