@Kvert007

Как выполнить в job oracle команду ОС Windows?

Здравствуйте! Подскажите как выполнить в job oracle вот такую команду ос Windows
C:\windows\system32\cmd.exe /C java -classpath "c:\ojdbc6.jar;c:\projectjava.jar" Class1
  • Вопрос задан
  • 3493 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrstrictly
@mrstrictly
А в чем, собственно говоря, сложность?
Вот, например: citforum.ru/database/oracle/scheduler
Ответ написан
Комментировать
@Kvert007 Автор вопроса
Вот код который я использую.
BEGIN
DBMS_SCHEDULER.CREATE_JOB(
job_name            => 'test2',
job_type            => 'EXECUTABLE',
job_action            => 'cmd.exe',
start_date=>to_date('10.02.14 14:25', 'dd.mm.yy hh24:mi'),
repeat_interval=>'FREQ=MINUTELY;INTERVAL=2'
--number_of_arguments => 1
);
DBMS_SCHEDULER.SET_JOB_ARGUMENT_VALUE (
job_name          => 'test2',
argument_position => 1,
argument_value    => 'java -classpath "c:\ojdbc6.jar;c:\projectjava.jar" Class1'
);
DBMS_SCHEDULER.ENABLE('test1');
END;

но при execute dbms_scheduler.run_job('TEST2');
выводится ошибка
Error report:
ORA-27370: сбой подчиненного процесса при запуске задания типа EXECUTABLE
ORA-27300: сбой операции ОС:accessing job scheduler service со статусом: 2
ORA-27301: сообщение об ошибке ОС: � ��������.
ORA-27302: сбой в: sjsec 6a
ORA-27303: дополнительная информация: � ��������.
ORA-06512: на "SYS.DBMS_ISCHED", line 185
ORA-06512: на "SYS.DBMS_SCHEDULER", line 486
ORA-06512: на line 1
27370. 00000 - "job slave failed to launch a job of type EXECUTABLE"
*Cause: The scheduler ran into an error when the job slave tried to start
a job of type EXECUTABLE. The rest of the error stack will provide
more detailed information on what the exact problem was.
*Action: Correct the problem specified in the error stack and reschedule
the job.
из за кодировки не могу понять ошибку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы