@hahefle

Шаблон скрипта перехода по ссылке каждые Х секунд?

Нужен шаблон скрипта для перехода по ссылке каждые Х секунд, тоесть отправка запроса в фоновом режиме, например чтобы скрипт сам переходил по ссылке https://api.vk.com/method/messages.send?user_id=&m... каждые 30 секунд, при этом не открывая браузера.
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
while True:
  _do_any_work_with_your_url_
  time.sleep(30)


Для дёргания url смотреть в сторону библиотек urllib или requests.
Ответ написан
@Kisil
Может вы не вкрусе, но есть специальные модули для отправления запросов к api ВК, для того чтобы облегчить жизнь программистам)
Одна из таких vk_api, вашу задумку вернее всего будет реализовать следующим способом:
import vk_api,time
from vk_api.utils import get_random_id

#Функция отправки сообщения(сдесь изменять нечего не надо)
def send_message(peer,text):
    vk.messages.send(
        peer_id = peer, # peer_id пользователя/группы/беседы
        random_id = get_random_id(),
        message = text) #Сообщение

if __name__ == '__main__':

    token = '' # сюда впысываешь токен от страницы, вот сайт https://vkhost.github.io/
               #приложение обязательно выбирай "Kate mobile"  
    #ибо ВК запретил отправлять сообщения через api vk всем подряд (подробнее в документации)
    vk_session = vk_api.VkApi(token=token)
    vk = vk_session.get_api()

    while True: # делаем бесконечный цикл
        send_message(12345678,"Привет") # Отправляем сообщение
        time.sleep(30) # Делаем перерыв перед повтором цикла, 30 сек
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект