Как добавить предложение добавить ярлык моего сайта https://transscreen.ru на экран мобильного телефона?

Добрый день. Подскажите как добавить предложение для посетителей сайта добавить ярлык моего wordpress сайта https://transscreen.ru на экран мобильного телефона?

Я нашел такой скрипт https://github.com/cubiq/add-to-homescreen , и как на гитхабе в инструкции сказано - я поставил из него вот этот код в head моего сайта:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../style/addtohomescreen.css">
<script src="../../src/addtohomescreen.js"></script>
<script>
addToHomescreen();
</script>


Но в какие папки моего wordpress сайта добавить эти 2 папки с файлами из инструкции:
/src/addtohomescreen.js и /style/addtohomescreen.css
?

Когда добавляешь код в head, надо ли указать в этот код полный путь из корня директории сайта на хостинге, до файлов скрипта? (см. скриншот ниже)
5e305a9ed46d9255656082.jpeg

Или я что-то неправильно понял? Если этот код не подходит, то есть ли другой способ добавить: "запрашивать юзера добавить ярлык сайта на экран телефона" ?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Вам нужно указать путь до этих файлов, где они у вас в теме лежат. Можно подключить через functions.php или напрямую в файле header.php.
Ответ написан
Комментировать
mik777em
@mik777em Автор вопроса
вроде заработало, но это совсем не то что нужно, т.к. в данном варианте демонстрируется инструкция как добавить ярлык сайта на экран телефона, нажать на 3 точки и прочие шаги. Никто из большинства ленивых юзеров не будет делать эти шаги.

А есть ли вариант как сделать добавление по типу пуш уведомлений. Когда появляется табличка-popup с кнопками " добавить на экран ярлык, ДА , НЕТ" ? Я видел подобные popup-таблички на многих сайтах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы