@Farazendasss

Выбивает ошибку о ручном связывании проекта с модулем,хотя ручного связывания не было ,как устранить ошибку?

Добрго времени суток.Хочу добавить библиотеку react-native-fs в свой проект.Далее по документации делаю следующие команды:
npm install react-native-fs --save - скачиваю библиотеку
react-native link react-native-fs - прописываю команду автоматического связывания.
При запуске проекта react-native run-android , получаю ошибку :

error React Native CLI uses autolinking for native dependencies, but the following modules are linked manually:
  - react-native-fs (to unlink run: "react-native unlink react-native-fs")
This is likely happening when upgrading React Native from below 0.60 to 0.60 or above. Going forward, you can unlink this dependency via "react-native unlink <dependency>" and it will be included in your app automatically. If a library isn't compatible with autolinking, disregard this message and notify the library maintainers.
Read more about autolinking: https://github.com/react-native-community/cli/blob/master/docs/autolinking.md


Что делал,для устранения ошибки :
Прописал команду npm uninstall react-native-fs - что бы удалить библиотеку.
Заново сказал библиотеку,только не прописывал команду для связывания.
По итогу получаю ту же ошибку.

P.S работаю с react-native-cli
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 2
@Farazendasss Автор вопроса
Решил проблему.
После команды npm uninstall react-native-fs. Пройтись по папке node-modules с поиском по строкам в файлах,со строчкой react-native-fs, и вручную удалить все что относится к rn-fs. После этого,заново скачать библиотеку,только команду автоматического связывания не прописывать.
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Для того что бы правильно удалить библиотеку пропишите команды
react-native unlink react-native-fs
yarn remove react-native-fs

я еще заметил вот эту штуку
IMPORTANT
For RN < 0.57 and/or Gradle < 3 you MUST install react-native-fs at version @2.11.17!

For RN >= 0.57 and/or Gradle >= 3 you MUST install react-native-fs at version >= @2.13.2!

For RN >= 0.61 please install react-native-fs at version >= @2.16.0!

и кажется что эта библиотека не имеет autolinking (react-native link обязательно нужно прописать) так что вам придется оставить эту библиотеку как есть с этим окном предупреждения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы