@WindowsExpert
No found

Почему не работает React JS?

Сразу хочу извинится за возможно глупый вопрос. Попрошу не бить за неправильное использование терминов и если потребуется дополнительная информация, то я буду рад её предоставить.
Имеется такая ситуация, проект spring boot к которому хотелось бы подключить react js, чтобы можно было строить красивые интерфейсы.
Имеется два файла, один это index.js
5e2f1db9f2d30554322265.png
Второй файл, main.html
5e2f21eea100c313401579.png

Хотелось чтобы фраза "Hello World" вставлялось в файл main.html с помощью id kek.

После обращения на страницу main.html от сервера получаю данный ответ:
5e2f2221d391c439443786.png
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fallus
@fallus
Вы собрали свой проект?
npm run build
Это соберёт проект в *.js-файл, который вы должны подключить вручную в ваш main.html

Если конечно я правильно понял в чём замес.
Ответ написан
Комментировать
@azazazazazaza
ReactDOM.render(), а не просто render()
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
js файл тоже надо подключать в html, сам по себе он там не появится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы