@Sashqa

Как импортировать правильно запрос graphql на node js?

У нас достаточно большой проект на ангуляре. Для работы с graphql используется apollo.
Мне потребовалось написать сервис на node js и нужно импортировать запросы для graphql
Но проблема в том, что все эти запросы обернуты в gql``

Я не хочу еще и в сервис этот импортировать Apollo, подскажите каким образом мне получить сам запрос?

Пример запроса
export const ContractQuery = gql`
query getContract($id: Long!){}`
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 2
@twolegs
Для gql можно не тащить весь Apollo, достаточно подключить пакет graphql-tag.
Чтобы привести это все к строке можно сделать так:
import { print } from 'graphql/language/printer'

console.log(print(query))
Ответ написан
Комментировать
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
Импортировать схему, взять из неё source и отправить запрос
5e2f038da2b8e715964848.png

const gql = require('graphql-tag');
const { print } = require('graphql/language/printer');

const a = gql`
  query($name: String) {
    users {
      name
    }
  }
`;

// то же самое
console.log(print(a));
console.log(a.loc.source.body);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы