dmc1989
@dmc1989

Как правильно делать маршрут в Mapbox?

Пытаюсь разобраться с Mapbox. Зашел на гитхаб, посмотрел методы, и попробовал сделать подобие езды. Но вот проблема, оно очень виснет, если тайминтервал поставить на 50, то маршрут даже не успевает отрисовываться. Я так понимаю, что не надо изменять стартовый маршрут, а как-то двигать, или удалять пройденые точки. Но, когда пытаюсь вивести их, то получаю пустой массив (Отображаю их после установки маршрута):
console.log(mapboxDirections.getWaypoints());
Смотрю здесь https://github.com/mapbox/mapbox-gl-directions/blo... И стоит ли смотреть тут https://docs.mapbox.com/api/navigation/#directions, или же есть ресурс получше?

const mapboxDirections = new MapboxDirections({
  accessToken: mapboxgl.accessToken,
  unit: 'metric'
});

let startPosition = [-121.3244, 40.5246];
let finalDestination = [-121.505184, 40.488084];

mapboxDirections.setOrigin(startPosition);
mapboxDirections.setDestination(finalDestination);

  setInterval(() => {
    startPosition[1] += 0.003;
    mapboxDirections.setOrigin(startPosition);
  }, 350);
  • Вопрос задан
  • 783 просмотра
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
0) Строишь маршрут
1) Проецируешь текущее положение на ближайший отрезок пути. Никакой магии - геометрия 8 класс.
2) Делишь этой точкой маршрут на два куска
3) Показываешь тот где конец маршрута
4) Ждёшь 50 секунд
5) Идёшь на пункт 1
6) Чего тут не понятно?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект