@spy45242

Подмена метатегов при буферезированном контенте Bitrix миф или реальность?

На странице включен буферизированный контент.
При загрузке страницы подключается файл some.php в котором происходит вызов компонента и вся кухня.
Если использовать что-то типа вот этого при каком-либо событии:
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "some one else");
то это не срабатывает, так как свойства страницы перекрываются свойствами из файла some.php .
Нашел единственный выход из ситуации, при событии OnEndBufferContent (где весь контент страницы падает в переменную $content) подменить кусок контента вот так:
$content = preg_replace('/]+)>.*?<\/title>/m', 'some one else', $content);
Но этот способ мне не очень по душе, может быть кто-то знает какой-то способ решение стандартными средствами Bitrix ?
Может быть есть способ установить свойства страницы буферезированного контента?
Вариант всё запилить где-то в резалт модифаере или в шаблоне не предлагать, подключено много различных компонентов и прочего.
  • Вопрос задан
  • 1433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@isa3v
А если в OnEpilog событии проставить? Он вызывается в конце визуальной части к тому моменту класс должен быть уже отработан.
В init.php следующий код:
\Bitrix\Main\EventManager::getInstance()->addEventHandler('main','OnEpilog','OnEpilogMeta'); 
function OnEpilog(){
    $APPLICATION->SetPageProperty("title", "some one else");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы