@velezha7
маркетолог

Как настроить кнопку оплаты яндекс.деньги?

Как настроить кнопку оплаты яндекс.деньги?
а) сайт на plp-конструкторе
б) способ оплаты информационного продукта - яндекс деньги (так как физлицо)
в) система яндекс денег дает возможность создать кнопку или форму (НО НЕ ССЫЛКУ) с автозаполнением от моего лица определенной суммы (например, 199руб и эту сумму потом во время транзакции пользователь желающий купить не может изменять в графе суммы) и комментария к продукту (я название пишу, например, марафон красоты), помимо всего прочего я выбираю при создании формы/кнопки в системе яндекс денег и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ (мне важно чтобы пользователь оплачивающий мой продукт внес свои данные почту имя телефон, чтобы я потом могла понять кто оплатил кто не оплатил продукт) и вишенка на торте(!!!) - мне надо после оплаты перекинуть его на облако с продуктом - для этого я в дополнительных настройках формы/кнопки вношу ссылку на это облако в графу РЕДИРЕКТ
д) захожу на свой plp - и вношу в кнопку свою в блок HTML кнопки всю эту сформированную яндексом лабуду ииии... вижу еще большую лабуду - мне просто уродливую кнопку яндекса на мой красивый сайт засунули
е) с горем пополам нахожу программиста знакомого
он создает на мою красивую кнопку действие JavaScript
$("#go_to_pay").submit()
ж) создает для невидимого блока HTML-блока на сайте код
<form method="POST" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml" id="go_to_pay">
<input type="hidden" name="receiver" value="номер кошелька яндексовского">
<input type="hidden" name="formcomment" value="Онлайн-запись">
<input type="hidden" name="short-dest" value="Краткое описание">
<input type="hidden" name="label" value="$order_id">
<input type="hidden" name="quickpay-form" value="donate">
<input type="hidden" name="targets" value="транзакция {order_id}">
<input type="hidden" name="sum" value="199" data-type="number">
<input type="hidden" name="comment" value="Онлайн-запись">
<input type="hidden" name="need-fio" value="true">
<input type="hidden" name="need-email" value="false">
<input type="hidden" name="need-phone" value="true">
<input type="hidden" name="need-address" value="false">
<input type="hidden" name="paymentType" value="AC">
</form>

ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА ЯНДЕКСДЕНЬГАХ ИХ ПЕРЕКИДЫВАЛО НА НУЖНЫЙ МНЕ САЙТ
на картинке код без ссылки на конечный сайт после оплаты (нужен в конце шаг на редирект)5e2e266544f03662486068.png
  • Вопрос задан
  • 9277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
После строки
<input type="hidden" name="paymentType" value="AC">

вставьте ещё строку
<input type="hidden" name="successURL" value="http://server.org/path">
в которой вместо http://server.org/path напишите свой адрес (своего облака с продуктом).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы