@SteepNET

Fullscreen on\off?

Добрый день!
Хочу добавить fullscreen по кнопке , решил использовать данный jQuery plugin . В общем то сделал так
<li><a class="button button4" onclick="$(document).fullScreen(true)"><i class="fas fa-expand-arrows-alt fa-lg"></i></a></li>


<script>
    $(function() {
        $(".fullscreen-supported").toggle($(document).fullScreen() != null);
        $(".fullscreen-not-supported").toggle($(document).fullScreen() == null);
        $(document).bind("fullscreenchange", function(e) {
            console.log("Full screen changed.");
            $("#status").text($(document).fullScreen() ?
                "Full screen enabled" : "Full screen disabled");
        });
        $(document).bind("fullscreenerror", function(e) {
            console.log("Full screen error.");
            $("#status").text("Browser won't enter full screen mode for some reason.");
        });
    });
</script>


Работает,но вызвало затруднение сделать что бы когда fullscreen надо инвертить кнопку что бы срабатывал метод $(document).fullScreen(false); , другими словами в обычном режиме на кнопке метод $(document).fullScreen(true); а когда развернут браузер на кнопке был бы метод $(document).fullScreen(false);

На кнопку вешаю FA соответственно хотелось бы и ее менять в Full screen виде..
Добавил в теги Битрикс, пилю все на битриксе,хотя думаю это не играет тут особой разницы..
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Prynik
@Prynik
onclick с кнопки уберите и реализуйте все через js файл.
$(document).ready(function() {

    $('.button4').on('click', function () {
        if ($(this).hasClass('active-full')) {
            $(document).fullScreen(false);
            $(this).removeClass('active-full');
        } else {
            $(document).fullScreen(true);
            $(this).addClass('active-full');
        }
    });

});
Ответ написан
Комментировать
@fixeri
Есть же $(document).toggleFullScreen();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект