@derty14

Как сделать форму обратной связи в creacte-react-app?

Делал форму по этому гайду https://blog.mailtrap.io/react-contact-form/#How_d... , под конец написано, что необходимо созданный файл index.js (лежит в папке components, т.к. create-react-app создает index.js изначально) запустить через node index, но т.к у меня уже есть проект на react и я запускаю сервер при помощи nmp start, я не могу выполнить эту команду.
Спасибо заранее.
Вот структура 5e2d3c7cd909a386500573.png
  • Вопрос задан
  • 1379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
symbol
@symbol
short
index.js (лежит в папке components, т.к. create-react-app создает index.js изначально)

это не тот index.js, вы должны были создать отдельный проект

В туториале написано:
Create the index.js file in your project directory and put the following code:

var express = require('express');
var router = express.Router();
var nodemailer = require('nodemailer');
и тд...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы