@VIRGOS777

Как вывести общее число количества постов только из нужных категорий на сайте?

Доброго времени суток!

Подскажите быть может кто знает как вывести общее число количества постов только из нужных категорий на сайте

echo "Всего постов в рубрике «Мультфильмы» и «Боевики»: ".count(query_posts("cat=9,10&posts_per_page=-1"));

Где «9,10» – ID рубрик, в которых производится подсчет постов.

Данный код на сайте не работает. (Привел как пример).

Вот код :
<?php echo get_category(10)->category_count; ?> - Но он вывод только из одной рубрики, а как сложить несколько рубрик вместе и вывести значение всех постов указанных в них.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
В принципе ваша логика верна, только используйте лучше WP_Query, скорее всего проблема из за использования запроса внутри цикла.
$query = new WP_Query('cat=9,10&posts_per_page=-1');

"Всего постов в рубрике «Мультфильмы» и «Боевики»: ".count($query);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы