Как выбрать одинаковые записи?

Использую такой запрос
SELECT `title`,COUNT(*) FROM `articles`  GROUP BY `title` HAVING count(*) > 1

одинаковые поля `title` выводятся, но мне нужно чтобы выводились все поля этих записей, как это сделать?
методом народного тыка потыкал, что-то не получается, а в сети все примеры именно так выглядят...
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
SELECT *,COUNT(*) FROM `articles` GROUP BY `title` HAVING count(*) > 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Сами подумайте, у вас, например, три записи с одинаковыми `title`, но разными `id`. Вы делаете группировку по `title`. Какой из трёх `id` должен вывестись и почему именно он?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы