@Bergis

Как лучше всего сделать задержку вне цикла?

У меня есть бот , хочу сделать в нем задержку на команду нужному пользователю, но не усыплять на это время всю программу , как лучше всего это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
cellmon
@cellmon
Botviber
Да проще всего через базовый Thread!
Пример использования в REST API у Viber:

from threading import Thread

def start_new_thread(function):
    def decorator(*args, **kwargs):
        t = Thread(target = function, args=args, kwargs=kwargs)
        t.daemon = True
        t.start()
    return decorator

@start_new_thread
def we_are_sleep(args)


А затем что угодно в коде через этот декоратор, например давайте уснем на 5 секунд

we_are_sleep(5) #функция уходит в тред, viber или telegram БОТЫ не виснут и не шлют нам двойные или 3-4-5
ответы:):):)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы