@grigoryi325

Какое влияние на html/css производит мобильная клавиатура?

В мобильной версии сайта есть блок, который либо виден display:block, либо нет display:none. При открытии этого блока на нем есть поле ввода input, когда на этом поле фокус (помещен курсор), всплывает мобильная клавиатура и весь блок пропадает. Что это может быть? И как сделать, чтобы блок оставался и можно было в поле ввести какие-то данные?
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Ну так когда кликаешь на инпут фокус то с элемента который вызывает показ элемента пропадает и все. Тут просто на js класс добавить нужно
P.S по-моему сразу не правильно понял вопрос. Возможно с js накосячил. Вы код оо покажите.
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Мобильная клавиатура занимает на экране место, возможно, из-за этого у вас меняются размеры видимой области и срабатывает событие ресайза, а обработчик его наверняка у вас творит какую-нибудь дичь (не видя код, нельзя сказать, что там у вас происходит в нём).
Ответ написан
Комментировать
@grigoryi325 Автор вопроса
Проблема решена, в одном среди кучи js файлов было вот это:
$(window).resize(function () {});
Я так понимаю, когда всплывает мобильная клавиатура, она изменяет размер окна и срабатывает resize в котором была ветка, которая при определенных условиях, когда изменяешь размер окна, скрывались некоторые блоки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы