@Valery23

Как вывести текст привязанный к URL страницы?

Есть сайт на WordPress. С вот такой автоматически сгенерированной структурой таксаномий:
сайт.ру/table/moskva/school. Как вывести текст на страницу в зависимости от того, что находиться в URL? Например:

если сайт.ру/table/moskva/school
то Купить столы в Москве для школ

если сайт.ру/table/moskva/
то Купить столы в Москве

если сайт.ру/table/
то Купить столы

В интернете искал, нашел что вот так, но что то не работает:

if($_SERVER['REQUEST_URI'] = 'table') echo 'Купить столы '; 
if($_SERVER['REQUEST_URI'] = 'moskva') echo 'в Москве ';
if($_SERVER['REQUEST_URI'] = 'school') echo 'для школ';
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
@Valery23 Автор вопроса
Получилось сделать вот так, если кто то может сделать код по красивее, буду рад:

<?php if ( (in_array('table',explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']))==1)) { ?>
Купить столы 
 <?php } ?>
 <?php if ( (in_array('moskva',explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']))==1)) { ?>
в Москве 
 <?php } ?>
 <?php if ( (in_array('school',explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']))==1)) { ?>
для школ
 <?php } ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы