Как в Битрикс добавить несколько товаров в корзину?

У меня есть товар, у этого товара есть два свойства "привязки к элементами".
Т.е. у меня есть массив с тремя ID, это ID товара и два ID элементов по "привязке".

Нужно по клику на кнопку, передать все эти ID в корзину. Делаю кнопку:

<a href="<?=$item['DETAIL_PAGE_URL'];?>&add2basket.php?quantity=1&amp;action=ADD2BASKET&amp;id=<?= $item['PROPERTIES']['PROP-1']['VALUE'] ?>&add2basket.php?quantity=1&amp;action=ADD2BASKET&amp;id=<?= $item['PROPERTIES']['PROP-2']['VALUE']&add2basket.php?quantity=1&amp;action=ADD2BASKET&amp;id=<?= $item['PROPERTIES']['PROP-3']['VALUE'] ?>" rel="nofollow" onclick="return addToCart(this');"><span class="add-basket"></span>В корзину</a>


Товар добавляется, но добавляется только один. Подскажите что можно придумать или что не так?
  • Вопрос задан
  • 1011 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
//смотрим что приходит сюда
print_r($_POST); 
//подключаем модули магазина и каталога
if (CModule::IncludeModule("sale") && CModule::IncludeModule("catalog")) { 
//Добавляем основной товар, указываем в переменной его id и количество 1 штука
Add2BasketByProductID( $_POST[main], 1 ); 
//Добавляем дополнительный товар в количестве 5 штук
Add2BasketByProductID($_POST[more], 5,
array(
//Перечисляем свойства, например цвет
array("CODE" => "COLOR", "NAME" => "Цвет", "VALUE" => $_POST[COLOR])
 )
); 
//Добаляем еще один доптовар
Add2BasketByProductID($_POST[more2], 1,
array(
//и свойства
array("CODE" => "COLOR", "NAME" => "Цвет", "VALUE" => $_POST[COLOR])
 )
);
//идём в корзину
LocalRedirect('/personal/cart/');
}else { echo "Не подключены модули"; }
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы