@Swaer

Не создается css файл, почему?

let path = require('path');
const MiniCssExtractPlugin = require('mini-css-extract-plugin');

const conf = {
    entry: './src/index.js',
    output: {
        path: path.resolve(__dirname, './dist/'),
        filename: 'main.js',
        publicPath: 'dist/',
    },
    
    module: {
        
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                loader: 'babel-loader',
                // exclude: '/node_modules/'
            },
            {
                test: /\.css$/,
                use: [
                    {
                        loader: MiniCssExtractPlugin.loader,
                        options: {
                            esModule: true,
                        }
                    },
                    'style-loader','css-loader'
                ]
            }
        ]
        
    },
    plugins: [new MiniCssExtractPlugin({
        filename: '[name].css',
        chunkFilename: '[id].css',
    })],
}

module.exports = (env,options) => {
    let production = options.mode === 'production';

    conf.devtool = production ?  'source-map' : 'eval-soursemap'

    return conf
}


Почему не создается файл в dist, имсенно css файл не создается, запускал и dev и prod, в чем проблема, ошибок при запускуе не выдает
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Swaer Автор вопроса
Вдруг кому надо, 'style-loader' удалил и всё заработало, думаю, что конфликтовало с ним этот плагин
Ответ написан
Комментировать
@fromarys
Конечно уже поздновато отвечать, но вдруг кому пригодится. Возился с подобной проблемой долго, по неопытности проворонил, что дело было в плагине 'style-loader', а именно в том, что у меня был настроен его запуск в режиме development: (mode === 'development') ? 'style-loader' : MiniCssExtractPlugin.loader . Соответственно в
этом режиме создавались стили сразу в DOM.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы