@Extremo

Как обновить методы доставки после ввода адреса (Woocommerce)?

После ввода города на странице заказа, автоматически обновляется выбор доставки.

Такую же функцию нужно применить и к полю address, чтобы после ввода адреса обновилась доставка
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Disketa
Повесьте это на событие change у нужных инпутов.
XXXXXX - id нужного инпута.
$('#XXXXXX').change(
	function(){
		let event = new CustomEvent('update_checkout');
		$('body')[0].dispatchEvent(event);
	}
);


При реализации некоторых задач так же необходимо перед обновлением сбрасывать кеш доставок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы