@FeeFort103

Как написать тест на javascript?

Здравствуйте. Хочу написать тест на javascript. Надо сделать чтобы когда пользователь отвечал правильно, его переадресовывало на одну страницу, аналогично если неправильно - на другую. У меня радиокнопки и я только начинаю изучать javascript, а тест нужен срочно. Поэтому буду благодарен помощи более прошаренных ребят чем я.
Код файла html:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Тест для полёта.</title>
    <link rel="stylesheet" href="stest.css">
    <script src="sub.js"></script>
</head>
<body>
    <h1>Что такое информатика?</h1>
    <p><input type="radio" id="v1">Наука, изучающая структуру, общие свойства и методы передачи информации, в том числе связанной с применением ЭВМ.</p> 
    <p><input type="radio" id="v2">Практика предотвращения несанкционированного доступа, использования, раскрытия, искажения, изменения, исследования, записи или уничтожения информации.</p>
    <p><input type="radio" id="v3">Процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации.
    </p>
    <p><input type="radio" id="v4">Метафора, которая отражает революционное воздействие информационных технологий на все сферы жизни общества<p>
    </p>
    <button onclick="submit();" class="cont">Продолжить</button>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Решения вопроса 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Вот вам также для вдохновения
тест
Там же в описании есть ссылка на демо.
Просто закиньте данные свои в виде json, а итоговую "страницу" аля "надо пройти еще раз" можете включить. Да и настроить под себя.

P.s. если нужно за вас сделать/настроить все это, то тут уж только за доп.плату
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Не ну это вершина наглости. Мне тут срочно нужно сдать проект, а разбираться один вечер мне лень. Ну вот вам разметка нафигате мне ща по фасту хлопцы.
То что вам нужно можно узнать потратив всего один вечерок на изучение js ( пару часов).
А с готовым проектом по ТЗ есть очень много хороших фриланс бирж.
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Вот для вдохновения
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
знаю. понимаю что надо сделать if. но как именно?
суть вопроса в этом заключается.
Надо знать JS на уровне "сел изучать".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы