RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как отображать кастомный блок ACF внутри Gutenberg, а не сбоку в sidebar?

Как реализовать отображение блока ACF внутри Gutenberg, а не сбоку в sidebar?
5e2817537d3b7276856818.jpeg
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
RGameShow
@RGameShow Автор вопроса
В поисках ответов на глупые вопросы
При регистрации блока с помощью ACF в function.php, нужно в массив закинуть следущее значение:
function rstheme_acf_blocks()
{
    if ( function_exists('acf_register_block_type') ) {
        acf_register_block_type( array(
            .
            .
            .
            .
            .
            'mode' => 'edit' 
        ) );
    }
}
add_action('acf/init', 'rstheme_acf_blocks');

Результат:
5e281a3d851c4479728901.jpeg

Подробнее тут: клик
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы