@brar

Как найти неправильно настроенную почту в 1с 8.3?

В журнал валятся ошибки каждые 6 минут.
Пользователь "<Неопределен>".
Приложение: "Background job"
Текст ошибки:
Во время подключения к учетной записи BLABLABLA@list.ru произошла ошибка
Произошла ошибка соединения с сервером при работе с IMAP. Код ошибки: 6
{ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой.Модуль(140)}: Соединение.Подключиться(Профиль, ПротоколПодключения);
{(1)}:УправлениеЭлектроннойПочтой.ПолучениеИОтправкаЭлектронныхПисем()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОчередьЗаданийСлужебный.Модуль(1079)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяМетода, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОчередьЗаданийСлужебный.Модуль(1650)}: ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяМетода);
{ОбщийМодуль.ОчередьЗаданийСлужебный.Модуль(548)}: ВыполнитьЗаданиеОчереди(Выборка.Идентификатор, ИсполняющееФоновоеЗадание, Выборка.Шаблон, Выборка.ИмяМетода);

по причине:
Произошла ошибка соединения с сервером при работе с IMAP. Код ошибки: 6


При этом в Органайзере (зайдя с административными правами), в учетных записях почты, существует лишь одна (созданная мною) настройка, которая работает и которая для совершенно другого почтового ящика, а не BLABLABLA@list.ru.
То есть, как мне видится, кто-то из пользователей попытался настроить свою почту, но не верно забил её настройки.
Как можно найти эту настройку? В 1с где-то еще есть возможность задавать настройки?
  • Вопрос задан
  • 855 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
ОчередьЗаданийСлужебный

я б... поискал что за задание, по итогу выяснял что за пользователь его должен запустить и почему он не указан.
Возможно просто пройти регламентные задания и там глянуть
Ответ написан
@stictt
просто рак
Я бы попробовал проверить коректность отправки сообщения. Правильный ли адрес, нет ли непередоваемого мусора. От какой учетки идет сообщение. и тд
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы