@maxmahsudov

Не могу понять где ошибка?

Есть скрипт в котором по непонятным причинам(я очень пытался) выдает ошибку:
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
Ray.Update () (at Assets/Scripts/Ray.cs:16)
фото скрипта прилагается5e27f78ec194a031427769.png
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
А вы приложите не "фото скрипта", а нормальный текст скрипта, причем обернутый в тег code!

По факту - у вас рейкаст ни во что не уперся - коллайдера нет, объекта нет. Вот там и null. Сначала проверяйте уперся ли во что то рейкаст в принципе.

А еще учитесь пользоваться отладчиком.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы