@ggok

Как исправить качество миниатюр в WordPress?

Здравствуйте. Проблема с качеством миниатюр. После создание миниатюры изображение все в пикселях.

Создаю миниатюру так:
add_image_size('thumb_370', 370, 277, array( 'left', 'top' ));
Если изображение длинное, то низ обрезается. То есть если оригинал 1000x1000px, он по ширине станет 370, а по длине обрежется до 277.

Вывожу так:
<img src="<?= get_the_post_thumbnail_url($post->ID, 'thumb_370')?>" alt="<?= get_the_post_thumbnail_caption()?>">


Пробовал такой код чтоб убрать сжатие качества, не помогает.
add_filter( 'jpeg_quality', create_function( '', 'return 100;' ) );
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
VladFank
@VladFank
WP developer

Пробовал такой код чтоб убрать сжатие качества, не помогает.
add_filter( 'jpeg_quality', create_function( '', 'return 100;' ) );


Все верно делаешь.

Только после этого необходимо перегенерировать миниатюры. Для этого есть полно плагинов, например вот один из таких.

UPD:
Более современный код будет выглядеть так:
add_filter( 'jpeg_quality', 'filter_function_name_11' );
function filter_function_name_11( $quality ) {  
	return 100;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы