@noytmant

[VkNet] Как преобразовать объект в Int64?

Вообщем, совсем недавно я создавал тему, где пытался реализовать загрузку фотографии. К сожалению помощи я так и не увидел. Лишь вопросы. Но догадался сам. И к успеху всё работает (было не легко -_-). Фотография успешно загружается, но после её загрузки получается ошибочка(Не удается преобразовать объект в Int64):
5e26dd5faa8f3312780423.png
---UplPhoto это содержимое поля response
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
twobomb
@twobomb
var intval = Convert.ToInt64(myobject);
P.S. Или можно попробовать явно,(long)myobject
Ответ написан
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
- если этот метод https://vknet.github.io/vk/messages/setChatPhoto/ у вас тут оба параметра обязательные, выписывать их именования не нужно, это только загромождает код
- если бы вы привели еще фрагмент кода, можно было бы копировать ваши имена. кода нет - копирую имена из спеки
- к сути - если вы объявляете переменную для MessageId выше, то описания не видно, проблема может быть там. попробуйте не объявляйте переменную заранее, а получить ее прямо во время вызова. вот так
SetChatPhoto(out var MessageId, File)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы