phtimofeeff
@phtimofeeff
МИРЭА Прикладная математика

Переименовать вес в площадь, а кг в м2?

Нужно переименовать атрибут доставки в WooCommerce товара Вес в Площадь и соответственно размерность кг в м2.
Знаю простейший способ поправить перевод, но хотелось бы сделать через function.php, дабы потом однажды при обновлении перевода не слетело все к чертям.

Знаю что это можно сделать на манер замены имен табов:
$tabs['additional_information']['title'] = 'Характеристики';

Но вот не могу вспомнить имена переменных, а поиск по просторам интернета не дал результатов.
Может кто уже делал нечто похожее???
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlisherBekenov
Вроде как это настраивается в настройках Woocommerce
Ответ написан
Комментировать
phtimofeeff
@phtimofeeff Автор вопроса
МИРЭА Прикладная математика
В итоге сделал так:

/* Переименование "кг" на "м²" */
function localize_weight_units($weight) {
    return str_replace('oz', 'м²', $weight);
}
add_filter('woocommerce_format_weight', 'localize_weight_units');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы