@genrich_pauls

Как не привязываться к id письма на битрикс отправляя алминистратору письмо со вложением ,а пользователю без?

5e26ad11ab279454395653.png
if(empty($arResult["ERROR_MESSAGE"]))
        {
            $arFields = Array(
                "AUTHOR" => $_POST["user_name"],
                "AUTHOR_EMAIL" => $_POST["user_email"],
                "PHONE" => $_POST["user_phone"],
                "EMAIL_TO" => $arParams["EMAIL_TO"],
                "TEXT" => $_POST["MESSAGE"],
                "FILE_NAME" => $_FILES['file']['name']
            );
            if(!empty($arParams["EVENT_MESSAGE_ID"]))
            {
                foreach($arParams["EVENT_MESSAGE_ID"] as $v)
                    if(IntVal($v) > 0)
                      
                          	CEvent::Send($arParams["EVENT_NAME"], SITE_ID, $arFields, "N", IntVal($v));
                       
                          	CEvent::Send($arParams["EVENT_NAME"], SITE_ID, $arFields, "N", IntVal($v), $file_array);
                          
                        
              			
            }
            else
             
                   CEvent::Send($arParams["EVENT_NAME"], SITE_ID, $arFields,"","49");
                
              
                  CEvent::Send($arParams["EVENT_NAME"], SITE_ID, $arFields,"","7",$file_array);
             
                
            $_SESSION["MF_NAME"] = htmlspecialcharsbx($_POST["user_name"]);
            $_SESSION["MF_EMAIL"] = htmlspecialcharsbx($_POST["user_email"]);
            $_SESSION["MF_PHONE"] = htmlspecialcharsbx($_POST["user_phone"]);
            LocalRedirect($APPLICATION->GetCurPageParam("success=".$arResult["PARAMS_HASH"], Array("success")));
        }
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Вы не по тому пути пошли. Вам нужно с помощью обработчика события OnBeforeEventAdd
изменить или добавить какое-либо значение в момент добавления почтового события:
1) Получить в обработчике нужные данные
2) Определить админа (написать условие)
3) Сбросить значение макроса где находится вложение для не админов
Ответ написан
Комментировать
@genrich_pauls Автор вопроса
А куда и как его подставлять ,подскажи это еще пожалуйста,у меня компонент меин фитбек фаил component.php,
пытался в компоненте в этом файле по емейлу определить но у меня 2 емела адин ifo@ ,а другой cite@ с которого шлется письма на inf0@ так и не вышло ,этим путем определить админа Определить админа (написать условие)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы