@Argentium

Как передать данные из PHP в JS для построения графиков?

Здравствуйте, мучаюсь вопросом, как ЛЕГКО можно построить графики из заданных значений, которые находятся в базе данных. Данные то я легко могу из БД вытащить, а вот в JS-файл с графиками передать никак.. Работает только один метод через window['var1'] = '<?php echo $var1?>';
- но каждую переменную перекидывать очень затратно, а в графике данных по 10-20 и по 3-5 графиков на странице.
Как можно легко передать значения из PHP в JS для построения графиков?

data: [18, 16, 19, 19, 18, 14, 14, 20, 15, 16, 18, 19,  14, 20, 19, 15, 16, 18, 12, 14, 20, 19, 15, 16, 18 ]


P.S JS файл с графиками находится в отдельном файле.
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Поиск в гугл (с кавычками): "REX Tiny templater"
Затем, нужно создать json-объект, передать его с PHP и использовать.
Пример:
str = "Когда <?=$var['m1']?> вышли из <?=$var['m2']?>, погода <?=$var['m3']?>.";
vars={'m1':'мы','m2':'парка','m3':'стала портиться'};

console.log(getvars(rex,str)); //Array[3] => ["m1", "m2", "m3"]
console.log(setvars(rex,str,vars)); //Когда мы вышли из парка, погода стала портиться.

Бонус по теме: тут.
Ответ написан
Комментировать
Почитайте про AJAX.
Суть в том, что JS "стучится" к PHP, прося у него данные.
Он отвечает, это называется rest api.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 13:17
5000 руб./за проект