@anriko

Как в 1с-битрикс, отправить данные в письме о заказе без оформления заказа?

У меня одностраничный лендинг есть на сайте ,там есть товар выведенный через bitrix:catalog.section
5e2568f92fc06616061341.png
есть форма , как с помощью нее отправить письмо клиенту с данными о товаре
5e25695737baf386276083.png
вот шаблон письма 5e256a1488a77303291443.png
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 2
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Содержимое формы сохраняйте как элемент инфоблока, где одно из свойств почтовый ящик.
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
Далее создавайте почтовый html-шаблон
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...
В init.php отлавливаете событие "добавление элемента в инфоблок", собираете данные элемента и передаете в почтовый шаблон - и отправка)
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/events/in...
spoiler
Заказ без оформления заказа это не заказ)
Ответ написан
Комментировать
@anriko Автор вопроса
сделал так в файле component.php компонент main:feedback

if(!CModule::IncludeModule("iblock")) return; 
if (!empty($_POST['tovid'])) {      
$arSelect = Array("ID", "NAME", "PROPERTY_MORE_PHOTO", "PROPERTY_PRICE1");
$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>3, "ID"=>$_POST["tovid"], "ACTIVE_DATE"=>"Y", "ACTIVE"=>"Y");
$res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>50), $arSelect);
while($ob = $res->GetNextElement())
{
 $arFields = $ob->GetFields();
 //print_r($arFields);
$tovar[]=$arFields;

}
 $rsFile = CFile::GetByID($tovar[0]["PROPERTY_MORE_PHOTO_VALUE"]);
 $arFile = $rsFile->Fetch();
 //print_r($arFile);

  $imgsrc="/upload/".$arFile['SUBDIR']."/".$arFile['FILE_NAME'];
  $img = "<img alt='Изображение товара' src='".$imgsrc."' style='border:medium;display:inline-block;font-size:14px;font-weight:bold;height:auto;margin-right:20px;max-width:110px;text-decoration:none;text-transform:capitalize;vertical-align:middle' class='CToWUd'>";

 } 
  
        if($recaptcha_success > 0.5)
        {
            $arFields = Array(
                "AUTHOR" => $_POST["user_name"],
                "AUTHOR_EMAIL" => $_POST["user_email"],
                "PHONE" => $_POST["user_phone"],
                "EMAIL_TO" => $arParams["EMAIL_TO"],
                "TEXT" => $_POST["MESSAGE"],
                "FILE_NAME" => $_FILES['file']['name'],
                "TOV_IMG" => $imgsrc,
                "TOV_NAME" => $tovar[0]["NAME"],
                "TOV_PRICE" => $tovar[0]["PROPERTY_PRICE1_VALUE"],
                "TOV_ID" =>$_POST["tovid"],
              "IMG" =>  $img
            );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы