@Waynenn

Бот экономика/магазин на Discord.js?

Здравствуйте! Мне нужна помощь, я бы хотел добавить к себе систему магазина/монет. Люди общаются, а за общение получают монеты. За монеты они могли бы покупать в магазине роли, которые я к примеру казал бы в коде. Я понимаю что это надо делать с нуля. Но если вы где-то видели такой исходни, не могли бы дать ссылку или помочь с разработкой такого бота, подсказать что надо сделать и как. Что и где искать. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 4827 просмотров
Решения вопроса 1
@Ktilis
Изучаю CSS, HTML и JS
Вот этот код:
Чтобы он заработал тебе нужен модуль fs .

Сначала создаешь файл (там-же где находится твой index.js) под названием profile.json , далее в нем пишешь вот это {} и запускаешь бота
В index.js:
let profile = require('./profile.json') //Подключаем профили, эту строку надо поставить в самом начале кода после подключения всех модулей

client.on('message', async message => {

let uid = message.author.id
let u = profile[uid]
if (!profile[uid]){ //Если нету профиля, создаем
    profile[uid] = {
       sms:0,
       xp:0,
       lvl:0,
       money:0,
        };
    };
    
    u.sms++; //Подчет сообщений участника
    u.xp++;
    u.money++; //За каждое сообщение по монетке)
    if (u.xp>= (u.lvl * 50)){ //Если участник написал 50 сообщений, он получает левел
        u.xp = 0;
        u.lvl += 1;
    }
    fs.writeFile('./profile.json',JSON.stringify(profile),(err)=>{ //Записываем в файл
        if(err) console.log(err)
    });
};

Отображать также в сообщениях ${u.money}

Отметь решением, если все правильно)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lo1chik
@lo1chik
дурачок из нижних интернетов
https://github.com/UnbelievaBoat/unb-api
Не совсем то что ты хотел,но приблизительно оно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект