@IIITRIX

Как изменить class по клику React?

Помогите пожалуйста
Есть 3 дива
По умолчанию 1 див виден всегда, если жму на второй, первый скрывается, показывается второй и тд.
Если нажать в любое другое место будет виден див 1
<div className='global'>
  <div style={{ display: 'block' }}></div>
  <div style={{ display: 'none' }}></div>
  <div style={{ display: 'none' }}></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 2699 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@seropaski
Как вариант хранить активный элемент в стейте. То есть по клику на элемент запишем его любой идентификатор в стейт, в диве проверим чему равна переменная из стейта и примем решение показывать див или нет.

А по нажатию в любое другое место - можно использовать кастомный хук, как вариант. Например, такой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы