@Dao131

Не показывается контент на одной страниц WP?

Добрый день. Есть следующая проблем. Стоит плагин WPBakery page builder и тема leadengine. Есть страница с портфолио, на которой есть контент. Проблема заключается в том, что спустя некоторое время после публикации записи, в пределах 24 часов, весь контент со страницы пропадает. Появляется только тогда, как зайдешь в админку и обновишь страницу с портфолио, а потом опять спустя тоже время пропадает. Ниже скриншот с кодом, красным указана та часть, которая не отображается после пропажи контента. Как это исправить, куда копать?
5e23393b1ff87887163983.png
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@azerphoenix
Проблема заключается в том, что спустя некоторое время после публикации записи, в пределах 24 часов, весь контент со страницы пропадает. Появляется только тогда, как зайдешь в админку и обновишь страницу с портфолио, а потом опять спустя тоже время пропадает.


Подобное поведение характерно кешированию. Особенно, плагинам кеширования. Некоторые плагины кешируют страницы для пользователей, но не кешируют для админов. Зайдя под админом вы видите некешированную версию страницы. Обновив страницу вы как бы удаляете кеш и страница становится видной... Я бы даже сказал, это может быть плагином Fastest Cache, очень напоминает его поведение...

1) смотрите лог ошибок js в консоли браузера будучи неавторизованным, как админ, чтобы иметь возможность посмотреть страницу.
2) отключите плагины минификации файлов и плагины кеширования. Autoptimize, Fastest Cache и др.
3) Исключите факт кешироания на стороне хостинга.
4) Контент с учетом того, что выводится через виз. редактор может пропадать из-за конфликта плагина с темой. Решение - обновите VC до актуальной версии, обновите вашу тему. Исключите конфликт с другими плагинами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы