flawlessattila
@flawlessattila

Как создать массив из строчек с другого сайта?

Добрый день!

Нужно создать массив из строчек с другого сайта. В моем случае из ip:port адресов.
Написал такой код.

$proxies = file_get_contents("https://www.proxy-list.download/api/v1/get?type=http&anon=elite");
	$proxiesarray = array();
	$proxiesarray = explode(" ", $proxies);
	echo count($proxiesarray);


Проблема в том что PHP выводит "1". То есть, все строчки записываются в один массив.
Пробовал сделать implode и потом опять explode. Не получается :D
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
flawlessattila
@flawlessattila Автор вопроса
Ошибка была в том, что на сайте эти строчки разделялись новой строчкой т.е "\n"
$proxies = file_get_contents("https://www.proxy-list.download/api/v1/get?type=http&anon=elite");
  $proxiesarray = array();
  $proxiesarray = explode("\n", $proxies);
  echo count($proxiesarray);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
file — Читает содержимое файла и помещает его в массив
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы