@Xmahopnya

Как сохранить состояние страницы после перезагрузки jQuery?

Есть форма, которая по нажатию передает данные в базу mysql через php. Нужно так же, чтобы после нажатия на кнопку, форма скрывалась и открывалась другая.
Если делать через jquery, то после первой отправки страница перезагружается и изменения в dom'е сбрасываются, если ставить preventDefault, то php скрипт не отрабатывает.
Как проще это реализовать? Нужно именно на одной странице, так бы я сделал вторую страницу на php с редиректом отправки первой формы, но нельзя
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
Страницу не надо перезагружать.
Отправка формы - аяксом, отображение новой формы - jQuery.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
olejkaok
@olejkaok
$(form).on("submit",function(e){
e.preventDefault();
//Остальные действия
});
Так по идее не должно перезагружать страницу.
Вместо "form" можно написать её ID или класс и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы