@flafy4

Как отследить изменения в БД?

Всем привет! Есть компонент homePage на которой выводятся статьи, каждая статья представляет собой другой компонент(article), внутри этого компонента есть кнопка и метод delete который по id удаляет эту запись из БД. Проблема заключается в том что когда происходит удаление, статьи которые были выведены на 1м компоненте, так и остаются, потому что были выведены до того как было совершено удаление, при обновлении страницы удаленная статья естественно уже не выводится. Как сделать так, что бы изменения были видны сразу?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Не работал с ангуляркой, но более чем уверен есть такой же небезопасный костыль как и в реакте: forceUpdate()
Вот и вызывайте.
Ещё раз повторюсь, это костыль, на мой взгляд. Можете использовать как временное решение, пока не найдете ответ нормальный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы