@poschehon

Здравствуйте, я новичок в html, можете подсказать команду для того чтобы мне сделать для каждого поста отдельный блок не на всю ширину экрана?

5e1f174605e14152716896.png
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
Почитайте про css-свойство display. Может быть, поможет.
https://learn.javascript.ru/display
Ответ написан
Комментировать
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега CSS
Верставший фронтендер
Задайте каждому элементу-"посту" атрибут class, а потом в css определите ширину элементов с таким классом.
HTML:
<div class="post"></div>
CSS:
.post{
  width: 400px; // ограничит ширину блоков на отметке в 400 пикселей. (Но каждый блок будет всё равно начинаться с новой строки.)
}

Советую, перед тем как задавать подобные вопросы, сначала пройти какие-то курсы или почитать книги по html/css, которые не сложно нагуглить. Иначе Вы всю жизнь только и будете что задавать вопросы.
Не плохой базовый интерактивный курс можно пройти на html academy бесплатно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы