@qpz

Как лучше решить вопрос с ftp для Wordpress на локальном сервере Apache?

Поставил Wordpress на локальном сервере (Mac OS X) и неожиданно, для его корректной работы нужен FTP-юзер.
5e1de835f1061837635664.png

Получается мне еще нужно ftp-сервер ставить? Или есть какие-то другие пути? Кроме MAMP :)
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
А прописывание в wp-config.php не помогает?
define('FS_METHOD','direct');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
В вашем случае, кроме MAMP или Local by Flywheel, вариантов нет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы