fandorin_official
@fandorin_official
Герой серии исторических детективов.

Почему Selenium пишет Exception... «Component not initialized»?

Есть некий кусочек кода, где я не могу понять в чем ошибка.
Итак:
def delete_widget(self, widget):
    try:
 <b>button_delete_widget = widget.find_element_by_css_selector("i.icon-trash.icon-2x")</b>
    except NoSuchElementException:
    self.add_widget(widget)
    sleep(WAIT_PERIOD)
    self.driver.switch_to.window(self.driver.window_handles[-1])
    button_delete_widget = widget.find_element_by_css_selector("i.icon-trash.icon-2x")
    button_delete_widget.click()
    self.wait_and_accept_allert(count=1)

def add_widget(self, widget):
    element.click()

Загвоздка заключается в "жирной" срочке кода.
Иногда, Selenium работает корректно и выполнение кода переходт в NoSuchElementException, но иногда, я получаю следующую ошибку:
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: [Exception... "Component not initialized" nsresult: "0xc1f30001 (NS_ERROR_NOT_INITIALIZED)" location: "JS frame :: chrome://marionette/content/modal.js :: get window :: line 199" data: no]

С чем это может быть связано?
Почему Selenium пишет Exception... "Component not initialized"?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alfss
@alfss
https://career.habr.com/alfss
NS_ERROR_NOT_INITIALIZED (0xC1F30001)
An attempt was made to use a component or object which has not yet been initialized. These components usually provide an initialization method, often called Init, which must be called before other methods are used.


Загрузится контент не успел.

Вот примерно та же проблема https://stackoverflow.com/questions/57950661/compo...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы