@A_Pl

Как правильно адаптировать package.json для запуска в windows 10 home?

...
"scripts": {
    "dev": "API_URL='https://localhost:8000/api/v1.1/' nuxt",
    "build": "NODE_ENV=production nuxt build",
    "start": "NODE_ENV=production  nuxt start",
    "generate": "nuxt generate",
    "lint": "eslint --ext .js,.vue --ignore-path .gitignore .",
    "fix-code": "prettier-eslint --write 'src/**/*.{js,jsx}' ",
    "fix-styles": "prettier-stylelint --write 'src/**/*.{css,scss}' "
  },

...
пробую запустить npm run dev, а мне выдает что
"API_URL" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
  • Вопрос задан
  • 2697 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Allan11
Фронтенд
Возможно поможет cross-env?
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Если пофиг на линкусоидов, то API_URL => set API_URL
Ответ написан
Комментировать
@A_Pl Автор вопроса
Спасибо, Кира, за рабочий вариант, но хотелось бы найти решение без установки дополнительных плагинов.
set API_URL в моем случае не сработал. Терминал просто выводит эту строку:
set API_URL='https://localhost:8000/api/v1.1/' nuxt

,а vue не стартует.
Ответ написан
@OniVe
package.json
{
  "scripts": {
    "dev": "dotenv -- nuxt",
    "build": "dotenv -- nuxt build",
    "start": "dotenv -- nuxt start",
    "generate": "dotenv -- nuxt generate"
  },
  "devDependencies": {
    "dotenv-cli": "^3.1.0"
  }
}


.env (положить в рядом с package.json)
API_URL=https://localhost:8000/api/v1.1/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы