GmGameFilm
@GmGameFilm
Novice Java-programmer

Почему не запускается приложение JavaFX?

Главный класс:
package org.openjfx;

import javafx.application.Application;
import javafx.scene.Scene;
import javafx.scene.layout.FlowPane;
import javafx.stage.Stage;

public class MainApp extends Application {
	@Override
	public void start(Stage stage) throws Exception {
		stage.setScene(new Scene(new FlowPane(), 640, 480));
		stage.setTitle("Example title");
		stage.show();
	}
	public static void main(String[] args) {
		launch(args);
	}
}


В модуле:
module hellofx {
	requires javafx.graphics;
}


При запуске выдает ошибку:
Exception in Application constructor
Exception in thread "main" java.lang.reflect.InvocationTargetException
	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
	at java.base/sun.launcher.LauncherHelper$FXHelper.main(LauncherHelper.java:1051)
Caused by: java.lang.RuntimeException: Unable to construct Application instance: class org.openjfx.MainApp
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplication1(LauncherImpl.java:890)
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication$2(LauncherImpl.java:195)
	at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
Caused by: java.lang.IllegalAccessException: class com.sun.javafx.application.LauncherImpl (in module javafx.graphics) cannot access class org.openjfx.MainApp (in module hellofx) because module hellofx does not export org.openjfx to module javafx.graphics
	at java.base/jdk.internal.reflect.Reflection.newIllegalAccessException(Reflection.java:361)
	at java.base/java.lang.reflect.AccessibleObject.checkAccess(AccessibleObject.java:591)
	at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:481)
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication1$8(LauncherImpl.java:802)
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runAndWait$12(PlatformImpl.java:455)
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$10(PlatformImpl.java:428)
	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at javafx.graphics/com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$11(PlatformImpl.java:427)
	at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.InvokeLaterDispatcher$Future.run(InvokeLaterDispatcher.java:96)
	at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.win.WinApplication._runLoop(Native Method)
	at javafx.graphics/com.sun.glass.ui.win.WinApplication.lambda$runLoop$3(WinApplication.java:174)
	... 1 more


В гугле нашел что проблема в модификаторе public, но у меня все методы и классы открыты, так что откуда появился java. lang. IllegalAccessException понять не могу. Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 921 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GmGameFilm
@GmGameFilm Автор вопроса
Novice Java-programmer
Упорно не замечал продолжения этой строки xD. Оставлю, может кому полезно будет.
Caused by: java.lang.IllegalAccessException: class com.sun.javafx.application.LauncherImpl (in module javafx.graphics) cannot access class org.openjfx.MainApp (in module hellofx)

В модуле нужно было указать:
module hellofx {
	requires javafx.graphics;
	exports org.openjfx to javafx.graphics;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект