@Misha5
профессиональный бомж

Почему текст в параграфе начал дублироваться?

Задал тегу <p> через js ограничения на 135 символов:

$(document).ready(function(){
	var $parag = $('.declar_list_item_descr'),
		$paragText = $parag.text(),
		$size = 135;

	if ($paragText.length > $size) {
		$parag.text($paragText.slice(0, $size) + '...'); //порезать параграф от 0 символа до 135
	}
});


После этого, если текст меньше 135 символов, предложения дублируются по новой.

Пример:
"Планирую летом 2021 путешествие по Андам. Вдоль всего тихоокеанского побережья Южной Америки тянется эта длиннейшая горная цепь." - (меньше 135)

Выдаст: "Планирую летом 2021 путешествие по Андам. Вдоль всего тихоокеанского побережья Южной Америки тянется эта длиннейшая горная цепь.Планиру..."

пытался ограничить через js:
else {
    $parag.text($paragText.slice(0, $paragText.length) ); 
}

не помогает
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега JavaScript
Нежно люблю верстку
Вы один раз определили переменную с текстом и потом добавляете этот текст во все элементы. Но ее нужно переопределять каждый раз
https://jsfiddle.net/c7vyegqt/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Ниче не дублируется
Вы, наверняка, хотите применять это не к одному элементу, а текст и длина считаются на основе первого.
Ыч пропишите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект