@twohundrediq

Как установить шрифт на хостинг?

Доброго времени суток, я скачал страницу одного сайта и подредактировал ее, но проблема в том, что шрифты которые были на том сайте не отображаются у меня.
В css фале все шрифты указываются так
h1 {
    font-family: Arimo, sans-serif;
}

Я скачал данный шрифт, но не знаю в какую папку его закинуть и как вообще подключить, в файле стилей пути нигде не прописаны.
  • Вопрос задан
  • 352 просмотра
Решения вопроса 2
@andreev_off1cial
Для использование шрифтов можно использовать сервис Google Fonts. Методы подключениях шрифтов указаны там же в инструкции.

Также можно использовать правило CSS @font-face, пример ниже:

@font-face {
    font-family: Arial; /* Название шрифта */
    src: url(fonts/arial.ttf); /* Путь к файлу со шрифтом */
   }
Ответ написан
Комментировать
Проще использовать google fonts
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы